Kadishub DKI Jakarta, Muhammad Akbar mengatakan, beberapa jalan akan ditutup saat pelaksanaan Jakarta Marathon, Minggu (26/10). Untuk itu akan ada pengalihan arus lalu lintas sejak pukul 04.00 WIB hingga 12.00 WIB.
βIya, jalan akan ditutup selama Jakarta Marathon, tapi ada beberapa yang dibuka,β kata Akbar, saat dihubungi, Kamis (23/10).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selanjutnya dari Jl Pintu Besar Selatan - Jl Kunir - Jl Lada Dalam (Museum Sejarah Jakarta) - Jl Hayam Wuruk - Jl Juanda - Jl Pos (Pasar Baru) - Mesjid Istiqlal - Jl Veteran. Dari jalan Veteran masuk ke Jl Medan Merdeka Barat - Jl MH Thamrin - Jl Imam Bonjol - Jl Rasuna Said.
Dari Rasuna Said, pelari diarahkan berputar di Pancoran menuju Jl Gatot Subroto - Jl Gerbang Pemuda - Jl Asia Afrika - Plaza Senayan - Jl Hang Tuah - Jl Sisingamangaraja - Jl Sudirman - Jl MH Thamrin - Silang Barat Daya.
Menurut keterangan dari panitia lomba, hampir seluruh jalur jalan yang dilalui akan ditutup. Hanya ada beberapa jalur yang tidak ditutup dan bisa dilalui, yakni:
1. Jalan yang dari Asia Afrika ke Jl Hang Lekir - Jl Gerbang Pemuda hingga flyover Senayan (TVRI).
2. Jalur Jl Gatot Subroto dari flyover Senayan (TVRI) hingga perempatan Jl Rasuna Said.
3. Jalur Rasuna Said hingga perempatan Latuharhari.
4. Jalur lambat Rasuna Said hingga ke pertigaan Patra Kuningan (arah Tebet)
(ros/kha)











































