Kepala Desa Puhgogor, Sukoharjo, Sapta (49), istri, dan seorang anaknya ditemukan tak bernyawa di rumah. Diduga kuat, mereka bunuh diri. Istri dan anak mengembuskan nafas terlebih dulu dibanding Sapta.
"Menurut dokter memeriksa awal tadi, kemungkinan Titik dan Dwi Putra meninggal sekitar pukul 04.00 WIB, sedangkan Sapta Ganda meninggal pukul 06.00 WIB," kata Kapolres Sukoharjo, AKBP Andy Rifai, Selasa (21/10/2014).
Sapta ditemukan tergantung di pintu yang menghubungkan garasi dengan ruang tengah pada pukul 06.30 WIB. Sedangkan istrinya, Titik (40), dan anak Dwi Putra (10), tergeletak di lantai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Polisi tidak menemukan tanda-tanda perampokan dan sejenisnya. Mereka mengamankan sebuah balok kayu berlumuran darah dan tali. Pada balok kayu tersebut terdapat bekas sidik jari Sapta.
Andy mengaku masih melakukan penyelidikan. Ketiga jenazah dikirim ke rumah sakit untuk diautopsi. Diperkirakan hasil autopsi akan keluar Rabu besok. "Ada informasi dia (Sapta) terjerat utang di beberapa tempat," ungkap Andy.
(mbr/try)










































