"Bapak Presiden sudah konfirm akan menerima Pak Jokowi di Istana," ujar Jubir Presiden Julian Aldrin Pasha saat dihubungi, Minggu (19/10/2014).
Pertemuan akan digelar pukul 15.00 WIB. Agendanya selain berkeliling Istana, SBY akan mengenalkan kepada seluruh staf yang bekerja di lingkungan Istana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Silaturahmi dengan Pak Jokowi seraya menjelaskan pemanfaatan Istana Merdeka selama ini, kemudian dilanjutkan dengan meninjau Kantor Presiden yang selama ini digunakan untuk kegiatan Presiden seperti rapat kabinet dan menerima tamu serta melihat kerja Presiden," paparnya.
Setelah itu, lanjut Julian, SBY dan Jokowi akan meninjau Istana Negara sebelum kembali menuju Istana Merdeka untuk menyaksikan persiapan acara penyambutan dan penghormatan kepada Presiden Terpilih Joko Widodo setelah dilantik, Senin 20 Oktober 2014.
(mpr/rmd)











































