Pantauan di kediaman Prabowo, Jl Kertanegara No 4, Kebayoran Baru, Jaksel, Jumat (17/10/2014), ucapan dengan karangan bunga terus berdatangan. Beberapa di antaranya diberikan oleh para koleganya seperti politisi PPP Djan Faridz, Suryadharma Ali, serta politisi Golkar Akbar Tanjung dan Fuad Hasan Masyhur.
Tak hanya itu, ternyata politisi PDIP Puan Maharani pun turut memberikan karangan bunga ucapan selamat ulang tahun kepada Prabowo. Rangkaian bunga dari Puan yang berisi bunga-bunga Lili dan Mawar itu diantar oleh kurir pada pukul 17.45 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Oh iya terima kasih, tadi juga (Puan) sudah telepon saya," ungkap Prabowo saat dikonfirmasi mengenai pemberian bunga dari Puan.
Ketika ditanya apakah sang mantan istrinya sudah memberikan ucapan selamat ulang tahun kepadanya hari ini, mantan Danjen Kopassus itu menjawab canggung dan malu-malu.
"Iya, sudah (mengucapkan)," kata Prabowo singkat.
Titiek pun ternyata juga memberikan rangkaian bunga Prabowo. "Iya dapat (bunga)," tutup Prabowo sambil meninggalkan rumahnya.
(ear/sip)











































