Sekjen PPP: Muktamar di Surabaya ini Sebagai Islah

Sekjen PPP: Muktamar di Surabaya ini Sebagai Islah

- detikNews
Minggu, 12 Okt 2014 13:09 WIB
Sekjen PPP: Muktamar di Surabaya ini Sebagai Islah
Sekjen PPP Romahurmuzy saat menggelar konpers di Jakarta, Minggu (12/10/2014).
Jakarta -

Sekretaris Jenderal PPP Romahurmuzy menyatakan, Muktamar ke VIII di Surabaya, Jawa Timur yang akan digelar tanggal 15 - 18 Oktober mendatang, diharapkan dapat mengakhiri seluruh perbedaan pendapat yang terjadi di internal PPP belakangan ini. Politisi yang akrab disapa Romy ini berharap aspek kebaikan PPP yang mendapat perhatian publik.

"Kita meletakkan mukmatar ke 8 di Surabaya ini sebagai islah untuk mengakhir seluruh perbedaan pendapat yang muncul pada masa satu pekan atau satu bulan terakhir, yang kemudian kita harapkan setelahnya ppp tidak lagi terlalu banyak mendapatkan perhatian publik dalam aspek-aspek perbedaannya, tapi dalam aspek-aspek kebaikan dan kehebatannya," kata Romy.

Romy menyampaikan ini aat menggelar jumpa pers di Hotel Atlet Century Park, Senayan, Jakarta Selatan, Minggu (12/10/2014). Hadir juga dalam kesempatan itu Waketum PPP Emron Pangkapi dan Abdul Ghani.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sehingga, lanjutnya, pihaknya berharap seluruh pihak memberikan kesempatan, ruang, harapan kepada DPP PPP untuk menyelesaikan apa yang selama ini muncul dan terus menjadi perhatian di media dan ruang publik.

"Tentu teriring permohonan maaf apabila apa yang kita lakukan dan mungkin terekspos secara tidak sengaja selama ini mengganggu ruang-ruang publik," katanya.

(idh/erd)


Berita Terkait