Wasekjen PPP Mengaku Sudah Bertemu JK, Ini Isi Pertemuannya

Wasekjen PPP Mengaku Sudah Bertemu JK, Ini Isi Pertemuannya

- detikNews
Sabtu, 11 Okt 2014 14:59 WIB
Wasekjen PPP Mengaku Sudah Bertemu JK, Ini Isi Pertemuannya
Syaifullah Tamliha (ke dua dari kiri, di samping Fadel Muhammad -red)
Jakarta - Wasekjen PPP Syaifullah Tamliha menyebut Ketum PPP Suryadharma Ali sudah bertemu dengan Presiden Terpilih Jokowi. Dia sendiri mengaku sudah bertemu dengan Wapres Terpilih Jusuf Kalla.

"Saya tadi dikasih tahu oleh ketua mahkamah partai bahwa Pak SDA tadi malam ketemu Pak Jokowi. Saya sendiri juga sudah bertemu Pak JK. Jadi komunikasi itukan harus ada. Arahnya ini menunggu tanggal 23 Oktober (Muktamar PPP versi SDA -red)," kata Tamliha kepada wartawan usai diskusi di Warung Daun, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (11/10/2014).

Anggota Fraksi PPP DPR ini menegaskan pertemuan dirinya dengan JK tak membahas soal jatah kursi menteri. Dia hanya menyatakan niat PPP untuk memberi manfaat lebih bagi umat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya belum bicara kursi ke kursi. Kami kan masih berpikir manfaat mana yang besar untuk umat, ke situ kami berlabuh," ujarnya.

Soal pertemuan Suryadharma dengan Jokowi, Tamliha mengaku belum banyak tahu. Dia juga mendengar kabar pertemuan itu dari Ketua Mahkamah PPP Chozin Chumaidy.

(trq/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads