Ibu Siswa SMP 163 yang Jatuh dari Lantai 4 Menangis Sesenggukan

Ibu Siswa SMP 163 yang Jatuh dari Lantai 4 Menangis Sesenggukan

- detikNews
Jumat, 10 Okt 2014 13:20 WIB
Jakarta -

Wanita berbaju cokelat dan kerudung cokelat itu menangis sesenggukan. Seorang kerabatnya mencoba menenangkan wanita yang diketahui adalah ibu siswa SMP 163 yang jatuh dari gedung sekolah lantai 4.

Suasana duka tersebut berlangsung di depan unit gawat darurat RS Siaga Raya, Pejaten, Jakarta Selatan, Jumat (10/10/2014).

Sesekali ibu korban menerima telepon. Sesekali dia memeluk salah satu anak kecil di dekatnya yang kemungkinan anaknya, sambil tetap menangis sesenggukan dan menyender ke dinding.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain ibu korban, ada belasan siswa SMP 163 yang datang.

Keluarga korban dan pihak sekolah belum bisa dimintai keterangan atas tewasnya siswa berumur 12 tahun tersebut.

Sementara itu, jenazah siswa tersebut masih berada di kamar jenazah RS. Mobil jenazah sudah terparkir di depan UGD RS tersebut.

(nik/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads