Kak Seto Akan Dihadirkan Jadi Ahli di Sidang Kekerasan Seksual JIS

Kak Seto Akan Dihadirkan Jadi Ahli di Sidang Kekerasan Seksual JIS

- detikNews
Rabu, 08 Okt 2014 11:19 WIB
Kak Seto Akan Dihadirkan Jadi Ahli di Sidang Kekerasan Seksual JIS
Jakarta - Sidang kasus kekerasan seksual yang dilakukan lima terdakwa petugas kebersihan Jakarta International School (JIS) siang ini kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Dalam agenda hari ini, pemerhati anak Seto Mulyadi, akan hadir sebagai ahli di hadapan majelis hakim.

"Ya, hari ini saya akan datang ke sidang JIS sebagai psikolog anak," ujar Seto saat dikonfirmasi, Rabu (8/10/2014).

Selain Kak Seto, menurut kuasa hukum terdakwa, Saut Irianto Rajagukguk saat dihubungi, akan ada saksi lain yang dihadirkan. Mereka adalah karyawan dari ISS, outsourcing tempat kelima terdakwa pertama kali direkrut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada Dewi dan Marhasan. Mereka adalah group leader di JIS atau pimpinan klien kami," jelas Saut.

Untuk persidangan hari ini akan digelar sekira pukul 13.00 WIB. Pekan lalu, dalam persidangan telah bersaksi nenek dari korban kekerasan seksual tersebut.

(rni/fjp)


Berita Terkait