Satuan Lalu Lintas Jakarta Utara meralat keterangan sebelumnya yang menyebutkan bahwa mobil Lamborghini milik pengacara Hotman Paris Hutapea membentur bus Damri. Menurut Polisi, Mobil Hotman berbenturan dengan bus pariwisata yang kini sedang diburu.
"Pada saat kendaraan delvan box melaju di lajur paling kiri, tiba-tiba ban kiri depan pecah, kemudian terguling ke kanan menabrak guard rail jalan, di lajur 2 ada bis, tadinya saya pikir bis damri, rupanya diduga bis pariwisata, sampai sekarang kita masih lakukan pencarian," kata Kasat Lantas Jakut, AKBP Sudarmanto di kantornya, Minggu (5/10/2014).
"(bus pariwisata) Itu juga ikut menghindar, bersamaan di lajur kanan, lamborghini B 999 NIP, dikendarai Hotman Paris Hutapea, kemudian nabrak bus pariwisata, kemudian bus pariwisata meninggalkan tempat atau kabur," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pemeriksaan ada 4 saksi, termasuk Hotman Paris, kami dengar keterangannya sebagai saksi, sementara Hotman Paris posisinya sebagai korban, karena kendaraan dia tidak ada sentuhan dengan delvan box, tapi dengan bus pariwisata yang sekarang sedang kita lakukan pencarian. Saksi, inisial A, inisial T, kemudian seorang wanita 1, kemudian ada lagi 1 orang yang kebetulan di belakang posisinya, inisial S," ujarnya.
(idh/jor)











































