Para petinggi parpol koalisi pengusung Jokowi-JK dan Tim Transisi berkumpul di Rumah Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri. Ketum Hanura Wiranto menyatakan akan ada pembicaraan mengenai paket pimpinan MPR.
"Itu (paket pimpinan MPR) tentu akan dibicarakan walau pun kita bisa tebak lah hasilnya seperti apa," kata Wiranto di Jl. Teuku Umar, Jakarta Pusat, Minggu (5/10/2014).
Sebelumnya paket pimpinan DPR diborong oleh Koalisi Merah Putih. Nantinya pada pemilihan pimpinan MPR juga akan gunakan sistem paket.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia juga menyebut sidang paripurna DPR pada Rabu-Kamis (1-2/10) lalu tak mengedepankan musyawarah. Wiranto berharap sidang MPR tak terjadi hal serupa.
"Sidang kemarin itu telah menodai azas musyawarah yang merupakan akar budaya kita," pungkas Wiranto.
(bpn/fjp)











































