Bantah Tabrak Sopir Truk Hingga Tewas, Hotman Paris: Gue Justru Korban

Bantah Tabrak Sopir Truk Hingga Tewas, Hotman Paris: Gue Justru Korban

- detikNews
Minggu, 05 Okt 2014 08:31 WIB
Bantah Tabrak Sopir Truk Hingga Tewas, Hotman Paris: Gue Justru Korban
Foto:@TMCPoldaMetro
Jakarta -

Hotman Paris Hutapea membantah menabrak dan menewaskan sopir yang truknya terbalik di KM 17 Tol Ancol yang mengarah ke Pluit. Ia mengaku malah menjadi korban.

"Gue ini malah jadi korban. Mobil gue ditabrak," kata Hotman saat dihubungi detikcom Minggu (5/10/2014) pagi.

"Jadi nggak benar kalo gue nabrak sopir. Gue malah nggak bersentuhan sama sekali sama truk yang terguling itu," sambung Hotman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadi ada truk terbaik di sebelah kiri. Di tengah ada bus menghindari, ditabraklah gue. Jadi gue jadi korban," imbuhnya.

Gara-gara ditabrak bus, Hotman mengaku mobilnya ringsek berat di bagian depan. Bus yang menabrak mobil mewahnya itu kemudian kabur. "Banyak saksinya," sebutnya.

Hotman tidak mengalami luka dalam kecelakaan itu. Pengacara kondang itu mengaku ditolong oleh beberapa pengendara lainnya.

"Gue sendirian di mobil. Itu lagi mau olahraga pagi," ucapnya.

(bar/vid)


Berita Terkait