Akhirnya Dibekuk, Pembunuh Sadis Ayu 'Wanita Nyaris Telanjang' Ternyata ABG

Akhirnya Dibekuk, Pembunuh Sadis Ayu 'Wanita Nyaris Telanjang' Ternyata ABG

- detikNews
Kamis, 02 Okt 2014 12:22 WIB
Foto: I Made Ardhiangga/detikcom
Denpasar -

Terkuak sudah kasus pembunuhan Dewi Rahayu alias Ayu (25), wanita pekerja kafe di Jalan Danau Tempe, Denpasar. Pelaku ternyata masih ABG. Kini ia berurusan dengan polisi.

Pelaku berinisial J (16), warga Lumajang, Jawa Timur. Ia ditangkap di tempat kosnya, daerah Bypass Sanur, Denpasar. Sejumlah barang bukti memperkuat dugaan J sebagai pelaku tunggal pembunuhan tersebut.

"Kami amankan pakaian tersangka yang masih ada bercak darah," kata Wakapolresta Denpasar AKBP Nyoman Artana di Mapolresta Denpasar Jalan Gunung Agung, Denpasar Kamis (2/10/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tersangka mengaku membekap korban dari belakang, lalu menusukkan pisau ke dada korban, Minggu (28/9) lalu. Saat itu, korban akan membersihkan diri dan hanya mengenakan BH. Berdasarkan hasil auotopsi, korban yang hamil muda itu tewas karena luka tusukan di dada yang tembus ke paru-paru.

"Tersangka dijerat pasal berlapis, yakni pasal 338 dan 365," tutur Artana.

Pasal 338 merupakan kasus pembunuhan berencana, sedangkan 365 adalah pencurian dengan pemberatan. Dalam gelar perkara, tersangka ditutup kepalanya. Karena masih di bawah umur, ia didampingi LBH Denpasar.

(try/try)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads