Densus 88 Bekuk 5 Pelaku Penembakan 3 Polisi di NTB

Densus 88 Bekuk 5 Pelaku Penembakan 3 Polisi di NTB

- detikNews
Sabtu, 20 Sep 2014 18:48 WIB
Jakarta - Densus 88/Antiteror dikabarkan membekuk lima teroris yang diduga sebagai pelaku penembakan tiga anggota polisi di Nusa Tenggara Barat (NTB).

"Informasi yang saya dapatkan demikian," kata Kabid Humas Polda NTB AKBP Suryo Saputro, saat dihubungi detikcom, Sabtu (20/9/2013).

Namun, Suryo tidak merinci keterkaitan para pelaku yang ditangkap di kawasan Kabupaten Bima itu. "Saya belum mendapat informasi resmuinya seperti apa, karena Tim Densus masih di lapangan," kata Suryo.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Informasi yang didapatkan, lima teroris ini merupakan para pelaku yang diduga melakukan serangkaian aksi penembakan terhadap tiga anggota kepolisian di Bima.

Agustus lalu, Kapolsek Ambalawi, Iptu Abdul Salam bin Ismail, tewas ditembak orang tidak dikenal saat mengendarai motor ke kantornya. Sebelumnya, anggota Satintelkam, serta dari Satnarkoba menjadi korban penembakan orang tidak dikenal.

(ahy/fjr)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads