Sempat Terjadi Aksi Tawuran, Jl Dr Saharjo Kembali Normal

Sempat Terjadi Aksi Tawuran, Jl Dr Saharjo Kembali Normal

- detikNews
Minggu, 14 Sep 2014 18:34 WIB
Jakarta - Tawuran antar pemuda sempat terjadi di ruas Jl Dr Saharjo. Tawuran antar pemuda itu diwarnai dengan aksi lempar batu dan saling mengejek. Namun aksi ini tak berlangsung lama.

TMC Polda Metro Jaya melansir, Minggu (14/9/2014), tawuran itu terjadi sekitar pukul 17.40 WIB. Akibat aksi tak terpuji belasan pemuda itu, arus lalu lintas dari arah Manggarai ke Tebet dan sebaliknya sempat terganggu.

"Sekarang sudah kondusif. Massa bubar pukul 18.00 WIB," kata petugas Polsek Tebet Brigadir Alex saat dikonfirmasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Arus lalu lintas sudah kembali normal. Sementara beberapa petugas kepolisian masih berjaga-jaga di lokasi kejadian untuk menghindari aksi tawuran susulan.

Sementara itu, belum diketahui penyebab aksi tawuran tersebut, pihak kepolisian pun masih mendalami. Walau begitu, tak ada korban luka atau meninggal dari peristiwa ini.

"(Korban) Nihil," tutup Alex.

Tak jauh dari lokasi tawuran itu, sebuah bus TransJakarta mengalami mogok di terowongan Manggarai yang terhubung dengan Jl Tambak. Akibatnya, antrean kendaraan menuju Menteng dari Manggarai itu mengular cukup panjang.

(vid/bil)


Berita Terkait