Tiga Kecelakaan Beruntun Warnai Tol Sabtu Dini Hari

Tiga Kecelakaan Beruntun Warnai Tol Sabtu Dini Hari

- detikNews
Sabtu, 13 Sep 2014 02:59 WIB
Jakarta - Sejumlah kecelakaan terjadi di jalan tol dini hari ini. Setelah satu peristiwa kecelakaan beruntun yang menewaskan 1 orang di Tol Bogor, beberapa kecelakaan lain juga terjadi pada Sabtu (13/9) ini.

Dari informasi di twitter TMC Polda Metro Jaya, Sabtu (13/9), beberapa kecelakaan beruntun telah terjadi. Sekitar pukul 02.11 WIB, terjadi kecelakaan beruntun kedua antara 3 kendaraan roda empat di KM 22 Tol Gedong Panjang yang mengarah ke Pluit, Jakarta Utara.

Kendaraan yang terlibat kecelakaan ini antara lain taxi dengan nomor polisi B 1431 WTC, mobil BMW bernopol B 76 WI dan Toyota Innova dengan nopol B 999 CU. Tak lama sekitar pukul 02.14 WIB, kecelakaan pun kembali terjadi antara sebuah truk bernopol F 8018 FN dengan Toyota Vios bernopol F 1139 JM di KM 13 Tol Karang Tengah yang mengarah ke wilayah Tangerang.

Saat ini peristiwa tersebut telah ditangani oleh petugas tol maupun kepolisian setempat.

Sebelumnya, 3 mobil mengalami kecelakaan beruntun di KM 40-200 Tol Bogor, sekitar pukul 00.30 WIB. Dalam kecelakaan ini 5 orang mengalami luka, sementara satu orang korban meninggal dunia. Saat ini para korban telah dievakuasi ke RS Ciawi.

(rni/ahy)


Berita Terkait