"Plus minus ada. Minusnya, ada sekian ratus, sekitar 320 (menjadi) tersangka, permainan uang dahsyat, kita jangan menampikkan itu. Tapi yang sukses juga ada," kata Salim di kampus Unisula, Jalan Kaligawe, Semarang, Jumat (12/9/2014). Hal itu diungkapkan Salim usai mengisi kuliah umum untuk mahasiswa baru di Kampus Universitas Sultan Agung Semarang.
Salim tak mau berkomentar lebih jauh soal perdebatan pilkada langsung dan tak langsung. Dia hanya meminta masyarakat menerima hasil pembahasan di DPR.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Salim menambahkan, jika rancangan undang-undang pilkada disahkan, maka bisa dilihat hasilnya dalam lima tahun kedepan. "Kita lihat saja nanti, lima tahun tidak lama. Uji coba menurut saya ya silakan," tutup Salim.
(alg/trq)











































