Mobil Berotator Pecah Ban di Dukuh Atas Hingga Masuk Busway

Mobil Berotator Pecah Ban di Dukuh Atas Hingga Masuk Busway

- detikNews
Rabu, 10 Sep 2014 15:26 WIB
Mobil Berotator Pecah Ban di Dukuh Atas Hingga Masuk Busway
Mobil rotator yang pecah ban hingga masuk jalur busway (Foto:Mulyana)
Jakarta - Mobil berotator mengalami kecelakaan di Jl Jenderal Sudirman tepatnya di daerah Dukuh Atas mengarah ke Semanggi, Jakarta. Mobil tersebut mengalami pecah ban hingga masuk ke jalur bus TransJ alias busway.

Kecelakaan ini terjadi Rabu (10/9/2014) sekitar pukul 14.00 WIB. Saat itu mobil yang rotatornya ditutupi terpal hitam itu melaju cukup kencang.

"Kejadiannya persis di depan Gedung Indocement, terdengar dentuman keras. Saya pikir tabrakan mobil," ucap saksi mata, Mulyana, kepada detikcom. Rupanya dentuman itu berasal dari ban mobil yang pecah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ban yang pecah adalah ban kanan depan. Mobil pun oleng bahkan senggolan dengan mobil Innova di sampingnya. Mobil baru berhenti setelah menerabas separator busway.

Insiden ini sempat membuat jalanan di lokasi macet.

Belum diketahui siapa pemilik mobil itu. Saat kejadian mobil tersebut melaju sendiri tanpa kegiatan mengawal kendaraan lain.



(slm/nrl)


Berita Terkait