Amien Rais dan Tokoh Gerindra Jenguk Suhardi di RSPP

Amien Rais dan Tokoh Gerindra Jenguk Suhardi di RSPP

- detikNews
Selasa, 26 Agu 2014 22:45 WIB
Amien Rais dan Tokoh Gerindra Jenguk Suhardi di RSPP
Suhardi (dok. detikcom)
Jakarta - Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP) mendadak ramai oleh puluhan kader Gerindra dan beberapa tokoh politik. Mereka hendak menjenguk Ketum Gerindra Suhardi yang koma karena sakit kanker paru-paru.

Pantauan detikcom, Selasa (26/8/2014), puluhan kader Gerindra dengan menggunakan kemeja warna putih lengan pendek tampak silih berganti memasuki gedung IGD RSPP. Adapun halaman depan gedung IGD RSPP juga dipenuhi kader Gerindra.

Setelah pukul 21.30 WIB, tampak beberapa tokoh, kerabat dan kader Gerindra datang ke RSPP. Beberapa tokoh yang telah silih berganti menjenguk Suhardi yakni Ketua Dewan Penasehat Partai Golkar Akbar Tandjung, Waketum Partai Gerindra Fadli Zon, Mantan Panglima TNI Djoko Santoso, Ketua Majelis Pertimbangan PAN Amien Rais, sekjen Gerindra Ahmad Muzani dan politikus Gerindra Ario Djojohadikusumo

Diketahui Suhardi dilarikan ke RSPP tadi siang pukul 13.00 WIB. Sampai di RSPP, Suhardi langsung menggunakan alat bantu pernafasan dan tidak dapat berkomunikasi.

Hingga saat ini, informasi terakhir kondisi Suhardi masih koma. Adapun keluarga yakni istri beserta 3 anak Suhardi kini telah berada di IGD RSPP.

(tfn/gah)


Berita Terkait