Ketika Anas dan Nazar Saling Adu Kata di Pengadilan

Ketika Anas dan Nazar Saling Adu Kata di Pengadilan

- detikNews
Senin, 25 Agu 2014 17:04 WIB
Jakarta -

Anas Urbaningrum akhirnya diberi kesempatan untuk memberi tanggapan kesaksian M Nazaruddin. Tapi sesi ini malah jadi ajang saling sindir istri mereka berdua.

"Saya tidak mau bertanya karena nanti dijawab yang tidak betul. Dari pada bebannya makin banyak di alam mahsyar, lebih baik tidak ditanya yang mulia," sindir Anas di Pengadilan Tipikor Jakarta, Senin (25/8/2014).

Sebelumnya memang Nazar mengaku ingin membongkar seluruh kasus yang dia ketahui karena takut dosa. Nazar percaya di pengadilan terakhir, dia tidak akan bisa berkelit lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sindiran itu pun tidak didiamkan saja oleh Nazar. Dia malah menyindir balik Anas.

"Bukannya makin banyak ditanya malah makin banyak terbuka, nggak mas?" jawab Nazar.

Anas mengomentari soal Permai Group yang dituduh Nazar adalah miliknya. Anas mengacu kepada sejumlah saksi yang sudah dihadirkan. Anas pun menuduh Nazar memang sering banyak berbohong.

"Bahkan jika saudara Nazar nanti ditanya Neneng (Sri Wahyuni) itu istri siapa. Nanti jawabannya istri Anas itu dipinjamkan ke saya," ujar Anas.

"Kalau Neneng istri saya. Kalau Mba Attiyah itu istri Mas Anas, sama Nova Rianti itu istri Mas Anas," kata Nazar membalas.

"Bagus, penting itu. Yang kedua itu bisa pidana yang mulia, tidak bisa main-main," jawab Anas.

(mok/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads