Duh! Rapat KPU di Komisi II Hanya Dihadiri 6 Anggota DPR

Duh! Rapat KPU di Komisi II Hanya Dihadiri 6 Anggota DPR

- detikNews
Senin, 25 Agu 2014 16:34 WIB
Duh! Rapat KPU di Komisi II Hanya Dihadiri 6 Anggota DPR
Jakarta - Komisi II DPR mengundang KPU untuk membahas anggaran pemilu tahun 2013 dan 2015. Namun rapat ini hanya dihadiri oleh 6 orang anggota DPR.

Rapat digelar di ruang komisi II gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (25/8/2014). Rapat yang dijadwalkan pukul 14.00 WIB, molor hingga baru dimulai pukul 16.00 WIB.

Saat rapat dimulai, hanya ada 6 anggota DPR yang hadir, padahal dalam absen ada 24 anggota yang tanda tangan dan 1 keterangan sakit.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Memang saat rapat akan dimulai banyak anggota yang sudah datang, namun rupanya hanya untuk tanda tangan. Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua Komisi II Arif Wibowo.

Padahal rapat membahas pertanggungjawban APBN 2013 dan RAPBN 2015 sesuai nota keuangan itu dihadiri hampir seluruh komisioner KPU. Hadir Ketua KPU Husni Kamil Manik, anggota Sigit Pamungkas, Arief Budiman, Ferry Kurnia, Juri Ardiantoro, dan Ida Budhiati.

Sementara dari perwakilan Bawaslu hadir ketua Bawaslu Muhammad. Rapat hingga pukul 16.30 WIB masih berlangsung.

(bal/trq)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini