"Kami imbau masyarakat kembali, lakukan aktivitas sperti biasa. Tidak lalu kembali kepada masa-masa persaingan, persengketaan, perselisihan. Kita sudah selesai semua itu. Lakukan aktivitas seperti biasa," kata Djoko di Kantornya, Jl Medan Merdeka Barat, Jakarta, Jumat (22/8/2014).
"Jadikan ke depan bertindak lebih baik, kalau tadinya bersaing, berkompetisi, bersengketa, sudah waktunya kita merajut kembali persahabatan untuk menyongsong masa depan yang lebih baik," tambah dia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bahkan masih masih bisa kita kategorikan masyarakat masih bisa beraktivitas seperti biasa," terang dia.
Djoko bersyukur masyarakat menghormati proses hukum, dengan mengikuti proses tahapan pemilu hingga sidang di MK.
"Terlepas segala macam sengketa yang dipermasalahkan oleh salah satu pasangan kandidat, itu adalah hasil evaluasi untuk perbaikan pemilu yang akan datang. Catatan-catatan yang disampaikan MK, DKPP, akan menjadi masukan untuk penyelenggara pemilu untuk perbaikan pemilu yang akan datang," tutupnya.
(bar/ndr)










































