Basuki Tjahaja Purnama, Wakil Gubernur DKI Jakarta, hanya menanggapi ringan tingkah pegawainya yang pulang sebelum waktunya hari ini. Dia menyatakan tak akan memberikan sanksi bagi para PNS yang pulang lebih awal dari jam pulang seharusnya.
Ahok berdalih, hari ini, Kamis (21/8/2014) juga banyak perkantoran di kawasan Monas, Jakarta Pusat, juga mengizinkan pegawainya pulang cepat. “Ya nggak apa-apalah, banyak tempat kerja swasta juga suruh pulang lebih awal,” kata Ahok pada wartawan di Balai Kota, Jakarta Pusat.
Menurut orang nomor dua di DKI ini, kondisi demo terkait sidang putusan Mahkamah Kondisi membuat Jakarta cukup mencekam. Karena itu, kata Ahok, wajar saja jika banyak orang yang memilih menyelamatkan diri sebagai antisipasi jika terjadi kerusuhan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(ros/gah)










































