Menanggapi hal itu, Kepala Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Dokkes) Polda Metro Jaya Kombes Musfayak mengatakan pihaknya akan mengecek kebenaran informasi tersebut ke rumah sakit terdekat.
"Tidak ada informasi adanya korban luka sampai belasan orang, tetapi informasi tersebut tetap akan kami cek ke rumah sakit," ujar Musyafak kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (21/8/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Musyafak melanjutkan, dari hasil pendataan pihak kepolisian, massa pendemo yang mengalami luka baru ada 7 orang. Empat orang mengalami luka cukup parah dan harus menjalani perawatan intensif di RSPAD Gatot Subroto.
"Tiga orang lainnya rawat jalan, artinya mereka sudah pulang karena lukanya ringan, hanya lecet-lecet saja," tutupnya.
(mei/nal)











































