"Nanti Bapak nonton putusan MK di rumah saja, nonton televisi," ujar salah satu staf JK di kediaman pribadi JK, Jl Brawijaya, Kamis (21/8/2014).
Menurut staf tersebut, JK tidak ada acara khusus menyambut hasil putusan MK tersebut. Namun bila ada tamu yang ingin menemuinya, maka JK akan menerimanya.
JK, lanjut staf tersebut, juga baru tiba di Jakarta sekitar pukul 08.00 WIB setelah bepergian ke luar kota.
Sementara itu, kondisi pengamanan di rumah JK ramai oleh Satgas Pengamanan Capres dan Cawapres. Sekitar 30 polisi berseragam dan tidak berseragam berjaga-jaga. 1 Mobil barracuda dan 1 ambulans terparkir di sekitar rumah.
Sidang MK rencananya diputusakan pada pukul 14.00 WIB. Sementara sidang DKPP di Jl MH Thamrin akan dimulai pukul 11.00 WIB.
(nik/nrl)











































