"PAN akan menghargai apapun keputusannya, manakala keputusan itu kita harapkan berdasar aspek keadilan dan keterbukaan yang jadi pertimbangan utama," kata Sekjen PAN Taufik Kurniawan saat dihubungi, Rabu (20/8/2014).
Taufik mengingatkan, keputusan MK bersifat final dan mengikat. Maka keputusan itu sudah selayaknya dihormati. Lagipula, proses di MK juga sudah berjalan baik.
"Beberapa hari ini seperti kita saksikan bersama, proses di MK berlangsung transparan dan terbuka, seluruh kesaksian semua pihak menjadi pertimbangan bagi hakim MK. Akhirnya keputusan MK bersifat final dan mengikat," tutur Taufik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pak Prabowo-Hatta sudah menyampaikan, kita harus mengedepankan hak konstitusi secara damai elegan dan tidak anarkis. Kita harus tetap mengutamakan perdamaian. Putusan MK itu akan menjadi dasar kami mengatur langkah strategi ke depan," tutur Sekjen partai yang belakangan dikabarkan bakal merapat ke kubu Jokowi-JK ini.
(dnu/trq)










































