"Di dalam Ibu (Megawati) terima laporan dari terkait seleksi pimpinan dewan lalu," kata Wasekjen PDIP, Hasto Kristiyanto di Kantor DPP PDIP, Jalan Lenteng Agung, Jaksel, Minggu (17/8/2014).
Ia mengatakan pembahasan tentang seleksi tersebut menjadi penting karena perubahan posisi PDIP yang tak lagi oposisi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rapat tersebut berlangsung selama 2 jam lebih. Dalam rapat itu antara lain hadir Hasto Kristiyanto, Tjahjo Kumolo, Henry Yosodiningrat, Ahmad Basarah, Prasetyo Edi Marsudi, dan beberapa elite PDIP lainnya.
Beberapa petugas nampak sibuk membawa masuk makanan dan minuman dingin. Suasana dalam pertemuan itu, sesekali terdengar gelak tawa dari Megawati Soekarnoputri. Pukul 12.00 WIB rapat telah selesai namun Megawati nampak keluar dari ruangan.
(bil/trq)











































