Tim Prabowo Singgung Harjono Jadi Saksi Ahli, KPU: di MK Tak Masalah

Tim Prabowo Singgung Harjono Jadi Saksi Ahli, KPU: di MK Tak Masalah

- detikNews
Jumat, 15 Agu 2014 19:22 WIB
Jakarta -

Tim Prabowo-Hatta, sebagai pihak pengadu mempermasalahkan foto yang menangkap gambar antara presiden terpilih Jokowi dan saksi ahli KPU Prof Harjono. Namun KPU sendiri tak mau ambil pusing.

"Ini penting nanti hasil DKPP-nya secara keseluruhan hingga publik tidak memasalahkan lagi. Untuk substansi persidangan ya nggak apa-apa, biarin saja majelis yang jelas kami sudah ajukan terkait pokok pengaduan yang disampaikan oleh pengadu," ucap komisioner KPU Arief Budiman kepada wartawan di Kemenag, Jl MH Thamrin, Jakpus, Jumat (15/8/2014).

Arief menilai tidak semestinya hal itu dipermasalahkan. Sebab, kesaksiannya di sidang MK tadi pagi juga tidak diributkan. Menurut dia, yang perlu dinilai adalah kesaksiannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Profesor Hardjono kan bukan satu-satunya saksi kami dan di MK saja tidak dipersoalkan kok, kalau sekarang di DKPP dipermasalahkan itu saya serahkan sepenuhnya pada majelis," pungkasnya.

(aws/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads