Rosa mengaku pernah diperlihatkan dokumen saat dirinya diperiksa KPK. "Pernah Pak," kata Rosa saat bersaksi di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Kamis (13/8/2014).
Proyek-proyek tersebut di antaranya proyek di Kementerian Pendidikan, Kementerian Perhubungan, Kementerian Kesehatan, Kementerian Transmigrasi. "Ada beberapa kementerian, lembaga lain gitu pak," sambung Rosa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pak Nazar kan sempat panggil saya sama Bu Minarsi. Di Tebet apa aja project, di Mampang apa aja, terus berapa keuntungan, berapa nilai kontrak, keuntungan bersih berapa. Itu Pak Nazar sendiri, dia kantongin, selembar kecil, dibawa-bawa," sambugnya.
Dokumen yang berisi daftar proyek hanya satu lembar. "Tapi dia landscape gitu pak," sebutnya.
Β
Dia mengenali dokumen yang ditunjukkan penyidik KPK karena berisi daftar proyek yang sama dengan yang dikerjakan perusahaan di Grup Permai.
"Karena saya lihat itu kan proyek kita semua," sambungnya.
(fdn/fjp)











































