Mega Beri Pembekalan Legislator PDIP Secara Tertutup

Mega Beri Pembekalan Legislator PDIP Secara Tertutup

- detikNews
Rabu, 13 Agu 2014 12:07 WIB
Mega Beri Pembekalan Legislator PDIP Secara Tertutup
Jakarta -

Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri memberi pengarahan kepada anggota Dewan terpilih. Mega meminta agar materi yang hendak disampaikan tidak diliput oleh media.

Awalnya, Sekjen PDIP Tjahjo Kumolo menjanjikan materi pembukaan yang disampaikan Mega bisa diliput oleh media. Namun ketika giliran Mega yang bicara, dia malah meminta agar dilakukan tertutup.

Mega awalnya meminta agar kadernya yang baru pertama kali menjabat sebagai anggota Dewan, mengangkat tangan. Hampir setengah dari 900an orang yang hadir pun mengangkat tangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dengarkan betul yah, karena kalian masuk, bukan hanya untuk disebut anggota Dewan yang terhormat, untuk gagah-gagahan," kata Mega di Wisma Bidakara, Jaksel, Rabu (13/8/2014).

Entah apa alasannya, Mega kemudian meminta agar materi yang hendak disampaikan, tidak untuk konsumsi publik.

(mok/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads