"Saya kembalikan seperti yang saya terima, karena saya merasa bersalah. Karena saya merasa tidak baik, saya balikan," kata Diana saat bersaksi di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Senin (11/8/2014) malam.
Diana mengaku, menerima sebesar Rp30 juta dan US$7 ribu dari tim pemenangan Anas. Namun dari mana uang itu berasal Diana tak mengetahuinya. "Saya tidak tahu uang dari mana, saya tahu dari tim Pak Anas. Saya tahu Pak Anas pengusaha jadi duitnya banyak," tuturnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anas bertanya soal bisnis suami Diana "Rental alat berat untuk tambang batubara di Sulawesi Utara dan Kalimantan," ujar Diana.
Tapi saat hendak bertanya mengenai profil perusahaan yang dimaksud, Diana menolak menjelaskan. "Kita enggak mungkin beberkan di sini, itu rahasia. Itu bukan wewenang Pak Anas untuk bertanya," katanya.β
(fdn/ahy)











































