Ketua DPP Partai Golkar Hajriyanto Thohari hadir dalam deklarasi MS Hidayat menjadi calon Ketua Umum Golkar. Namun Hajriyanto mengaku masih menunggu penyampaian deklarasi calon lainnya sebelum memutuskan memberi dukungan untuk salah satu calon.
"Saya masih dalam posisi menunggu, bagaimana kandidat-kandidat calon Ketum menyampaikan pandangannya. Pak Hi (MS Hidayat) masih sama juga dengan yang lain," kata Hajriyanto di lokasi deklarasi yakni rumah MS Hidayat di Jl Cipaku II, Bandung, Jawa Barat, Minggu (10/8/2014).
Meski begitu, Hajriyanto menyambut positif deklarasi MS Hidayat. Ini membuktikan masih banyak yang peduli dengan Golkar. Selain Hidayat, ada sejumlah tokoh Golkar lain yang ingin menjadi Ketum, Hajriyanto menyebut tokoh-tokoh itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hidayat menjadi tokoh Golkar pertama yang menggelar deklarasikan untuk menjadi Ketum Golkar. Hajriyanto berharap, Ketum baru nantinya bisa membawa Golkar berjaya di Pemilu 2019.
"Saya berharap calon-calon yang bermunculan bisa membenahi Partai Golkar," tuturnya.
(dnu/jor)










































