Kick off pertandingan berlangsung pukul 15.30 WIB, Minggu (10/8/2014). Sekitar 10 menit sebelum laga dimulai, Jakmania masih banyak yang wira-wiri di depan stadion. Ada yang tengah sibuk mencari tiket bersama teman-temannya. Ada yang hilang ditinggal rombongannya. Ada juga yang baru datang ke lokasi.
Ada ratusan sampai ribuan Jakmania yang hampir seluruhnya mengenakan atribut warna oranye, berseliweran di luar stadion. Tak tampak atribut warna biru milik Persib, karena memang pendukung 'Maung Bandung' tidak diperbolehkan untuk mendukung tim kesayangannya dalam laga tandang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, lalin di sekitar lokasi terpantau cukup lancar. Banyak anggota kepolisian melakukan penjagaan di jalan-jalan protokol yang ada di sekitar GBK.
(hat/fjp)











































