Macet Arus Balik, Brebes-Indramayu Ditempuh 10 Jam

Macet Arus Balik, Brebes-Indramayu Ditempuh 10 Jam

- detikNews
Sabtu, 02 Agu 2014 19:10 WIB
Macet Arus Balik, Brebes-Indramayu Ditempuh 10 Jam
Foto: Macet Brebes-Indramayu (Roy/pembaca)
Jakarta - Kemacetan arus balik terjadi di ruas Pantura yang menghubungkan Brebes menuju Indramayu. Kemacetan terjadi di Palimanan dan Jatibarang mengarah ke Jakarta.

"Saya dari Brebes pukul 09.30 WIB, sekarang sudah di Indramayu," kata pembaca detikcom Roy Ananta saat dihubungi sekitar pukul 18.50 WIB, Sabtu (2/8/2014).

Roy yang mengirimkan fotonya melalui pasangmata.com ini, mengatakan kemacetan parah akibat volume kendaraan itu terjadi selepas exit tol Palimanan-Kanci dan di Jalan Jatibarang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dari tol Palimanan sampai Indramayu sudah 8 jam macet parah menuju Jakarta," ujar Roy yang mudik dari Brebes ke Jakarta.

Roy menambahkan, hanya ada dua ruas jalan di jalur Pantura menuju ke Jakarta, begitu juga arah sebaliknya. Namun relatif lancar dibandingkan yang mengarah ke Jakarta.

"Sampai sekarang masih macet, kecepatan 0-15 km/jam," ucapnya.

(bal/ahy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads