Bandara Sultan Hasanuddin Mulai Disesaki Penumpang Arus Balik

Bandara Sultan Hasanuddin Mulai Disesaki Penumpang Arus Balik

- detikNews
Kamis, 31 Jul 2014 04:52 WIB
Bandara Sultan Hasanuddin Mulai Disesaki Penumpang Arus Balik
Foto: Andan/ Pasangmata.com
Jakarta - Arus balik di Bandara Sultan Hasanuddin, Makassar, mulai menunjukkan peningkatan. Bandara tersebut kini mulai disesaki oleh penumpang pesawat.

Andan Frimansyah, yang mengabadikan foto keramaian Bandara Hasanuddin ke Pasangmata.com, Kamis (31/7/2014), mengatakan terdapat beberapa antrean panjang di beberapa counter check in. Rata-rata antrean terjadi di counter check in menuju Jakarta.

"Ramai sekali, terutama yang ke Jakarta apalagi Lion Air, panjang banget antreannya. Selain Jakarta, ke Timika juga ramai," ucap Andan kepada detikcoM.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Andan menambahkan, selain ramai penumpang. Keramaian di Bandara Hasanuddin karena banyaknya pengantar. Situasi di ruang tunggu keberangkatan tidak seramai di lobi terminal

"Kalau untuk lalu-lintas menuju Bandara dari Kota Makassar tidak macet," ujarnya.

(rvk/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads