Jokowi Salat Id di Balai Kota DKI

Jokowi Salat Id di Balai Kota DKI

- detikNews
Senin, 28 Jul 2014 06:51 WIB
Jokowi Salat Id di Balai Kota DKI
Jakarta -

Presiden terpilih Joko Widodo memilih salat Id di Balai Kota DKI, Jakarta Pusat. Pria yang akrab disapa Jokowi ini datang sekitar pukul 06.15 WIB.

Pantauan detikcom di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Senin (28/7/2014), Jokowi mengenakan baju koko berwarna putih dan berpeci hitam. Jokowi pun langsung berjalan menuju tempat digelarnya salat berjemaah di halaman gedung Balai Kota tanpa sepatah kata pun kepada para pewarta.

Salat Ied dimulai sekitar pukul 07.00 WIB. Bertindak sebagai imam adalah H Syahril Ali Basyah dan khotib adalah KH Lutfi Fathulloh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rencananya usai salat Id, Gubernur DKI Jakarta ini akan menggelar open house. Namun dalam salat Id ini juga ternyata Jokowi membawa serta istrinya Iriana Widodo untuk salat berjemaah.

(aws/vid)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads