Pembacok Penjual Tisu di Jembatan Karet Pernah Bacok Orang di Setiabudi

Pembacok Penjual Tisu di Jembatan Karet Pernah Bacok Orang di Setiabudi

- detikNews
Jumat, 25 Jul 2014 12:58 WIB
Pembacok Penjual Tisu di Jembatan Karet Pernah Bacok Orang di Setiabudi
poto di tkp setelah pembacokan (Firdaus/detikcom)
Jakarta - Seorang pedagang tisu ditemukan bersimbah darah di jembatan penyeberangan Halte Karet 2, Jl Sudirman, Jakarta Pusat. Dari keterangan saksi diketahui pedagang tersebut bernama Andre dan pelaku bernama Jawir.

Menurut salah satu pedagang di lokasi, pelaku Jawir memang dikenal temperamental. Setahu pedagang yang juga saksi mata, Jawir pernah melakukan hal yang sama di daerah Setiabudi.

"Kalau si Jawir emang kasar dan tengil. Dia juga dulu pernah bacok orang di Setiabudi," ujar saksi yang sehari-hari berjualan bersama Andre dan Jawir kepada detikcom di jembatan penyeberangan Karet 2, Jumat (25/7/2014). Saksi menyebut Andre adalah pedagang payung dan tisu, sedang Jawir pedagang aksesoris handphone. Belum diketahui bagaimana pembacokan itu terjadi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban yang bersimbah darah ditolong oleh karyawan salah satu bank swasta, Maria Mopangga, yang hendak berangkat ke kantor. Saat ditemukan, korban masih dalam keadaan hidup dan dibawa ke rumah sakit terdekat.

"Pas lewat sudah terkapar, karena tidak kuat liat darah aku bawa ke klinik dekat kantor dulu baru dibawa ke rumah sakit di kawasan Benhil," ujar Maria di lokasi.

Pantauan detikcom di lokasi, terlihat masih ada bekas darah di lapak korban yang sudah ditutupi kardus dan koran. Tidak terlihat adanya garis polisi di lokasi kejadian.

(spt/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads