"Mobil itu sudah habis terbakar kayaknya," kata salah satu pengendara yang melintasi lokasi kejadian bernama Agung Dharma kepada detikcom, Kamis (24/7/2014) pukul 19.45 WIB.
Agung yang hendak ke Bekasi melihat mobil nahas bernopol B 2381 OW itu dari jalur atas Tol Halim ke arah Bekasi. Di jalur atas tersebut, terdapat satu unit mobil damkar yang tampak bersiap-siap memadamkan api dari atas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Selepas TKP tampak lancar. Sementara jalur atas ke Bekasi padat karena mobil pemadam kebakaran, selepas itu lancar saja," tambahnya.
Belum diketahui penyebab terbakarnya mobil ini. Namun Agung melihat sejumlah orang berada di sekeliling mobil yang terbakar berbaur dengan petugas kepolisian.
"Memang ada beberapa orang di sekitar kendaraan itu tapi pengemudinya belum jelas," ujar Agung.
Opel Blazer yang terbakar ini tengah diupayakan untuk dipadamkan oleh petugas damkar. Peristiwa ini diperkirakan terjadi sekitar pukul 19.10 WIB.
(vid/nrl)










































