Dahlan Iskan Hadiri Konser 7 Hari Menuju Kemenangan Rakyat

Dahlan Iskan Hadiri Konser 7 Hari Menuju Kemenangan Rakyat

- detikNews
Minggu, 20 Jul 2014 21:04 WIB
Dahlan Iskan Hadiri Konser 7 Hari Menuju Kemenangan Rakyat
Foto: Bilkis/detikcom
Jakarta - Konser 7 Hari Menuju Kemenangan Rakyat yang digagas para relawan pendukung Joko Widodo-Jusuf Kalla masih berlanjut. Menteri BUMN Dahlan Iskan hadir dalam pagelaran hari keempat ini.

Dahlan Iskan memasuki area konser di Gedung Salihara, Jakarta Selatan sekitar pukul 20.37 WIB, Minggu (20/7/2014). Ia nampak berpakaian santai dengan baju kaos dan celana jins berwarna krem.

Saat ditanya perihal kedatangannya ke konser tersebut, Dahlan menyebut bila hanya ingin menikmati hiburan para pianis kenamaan Indonesia. "Saya juga sudah sering ke sini," ujar Dahlan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dahlan duduk di barisan kedua penonton bersama 2 orang rekannya. Ia sempat ditawari panitia kursi paling depan namun menolak. Di kursi itu, rencananya, Dahlan Iskan akan duduk berdampingan dengan Jusuf Kalla yang rencananya juga akan hadir malam ini.

Menurut salah seorang panitia, Dahlan Iskan datang beberapa menit sebelum konser dimulai. Ia sempat duduk menyantap makan malam dan bertegur sapa dengan beberapa orang di sebuah kafe depan teather Salihara.

Konser 7 Hari Menuju Kemenangan Rakyat ini diselenggaran selama 7 hari berturut-turut dari hari Kamis (17/7) hingga Selasa (22/7) saat KPU mengumumkan hasil rekapitulasi resmi Pilpres 2014.

Di hari keempat ini akan hadir 7 pianis ternama Indonesia. Mereka adalah Irsa Destiwi, Levi Gunardi, Badai Krispatih, Dameria Htbrt, Adi Adrian, Reynold S dan Indra Lesmana.

(bil/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads