"Enggak mungkin kan sudah lewat, terakhir kan hari ini," ujar JK kepada wartawan sebelum acara buka puasa bersama Kahmi di Jl Jenggala, Jakarta Selatan, Sabtu (19/7/2014).
JK mengatakan, dirinya mengetahui bahwa tim Prabowo-Hatta ingin pencoblosan ulang itu. Namun, dia tetap optimis akan menang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Prabowo mengatakan pihaknya tak hanya meminta pemungutan ulang di 13 TPS itu, tapi juga di banyak TPS lain di Jakarta. Prabowo telah meminta Bawaslu DKI merekomendasikan pemungutan ulang di 5.800 TPS di Jakarta. Bawaslu DKI menindaklanjuti permintaan itu dengan meminta KPU DKI melakukan pengecekan terlebih dahulu ke 5.800 TPS.
"Ini harus kita lakukan pemilihan ulang supaya sah. Kita tidak bisa menjalankan suatu pemilihan yang tidak sah," kata Praboowo usai bertemu BJ Habibie di Kompleks Patra Kuningan 13 Blok L XV Kav 5, Kuningan, Jakarta Selatan.
(spt/kha)











































