Jokowi tiba jam 13.05 WIB di kantor DPD PDIP Banten, Jalan Muslih Cikulur, Serang, Banten, Rabu (16/7/2014). Jokowi langsung disambut ole Wakil Gubernur Banten, yang juga kader PDIP, Rano Karno.
Ada puluhan relawan yang hadir di kantor DPD PDIP Banten. Mereka terlihat antusias menyambut kedatangan Jokowi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mereka juga berebutan untuk bersalaman dan memotret Jokowi.
Jokowi sendiri terlihat mengenakan kemeja warna putih lengan panjang. Rano Karno juga mengenakan baju yang senada.
"Saya dan Pak JK ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas hasil yang diperoleh di Provinsi Banten. Ini hasil kerja keras kita semua, baik relawan, kader partai, baik gerakan masyarakat. Nantinya kita lihat tanggal 22 hasilnya dari KPU akan diumumkan," kata Jokowi.
Turut hadir Ketua DPP PDIP Ribka Tjiptaning dan beberapa pengurus partai koalisi tingkat wilayah Banten yaitu Nasdem, PKB, Hanura dan PKPI.
(jor/trq)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini