Informasi yang diperoleh detikcom, Senin (14/7/2014) kemacetan terpantau sejak Pamulang hingga Lebak Bulus. Yang terparah dari Lebak Bulus menuju Ciputat. Salah satu titik kemacetan sekolah di kawasan itu.
Banyak orangtua yang mengantarkan anaknya. Antrean kendaraan pun terjadi karena banyak motor atau mobil yang parkir d dekat sekolah, belum lagi aktivitas warga yang menyeberang.
Kemudian juga di kawasan Depok kemacetan terjadi di sejumlah titik. Banyak pengantar yang memarkirkan kendaraannya di depan sekolah seperti di Jl Kebahagiaan, Depok.
Selain itu di sejumlah titik di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan juga mengalami ketersendatan arus lalu lintas. Bukan hanya karena sekolah, misalnya saja di kawasan Sudirman kemacetan terjadi karena proyek MRT.
(edo/ndr)











































