Kantor lembaga survei Jaringan Suara Indonesia (JSI) diduga dilempar bom molotov oleh orang tak dikenal. Kini polisi tengah melakukan pemeriksaan.
Kanit Reskrim Polsek Pancoran AKP Suroto mengatakan, peristiwa tersebut dilaporkan terjadi sekitar pukul 01.00 WIB, Jumat (11/7/2014). Barang bukti yang diamankan yaitu sebuah botol kaca berukuran kecil dengan sumbu di ujungnya dan berisi cairan bensin.
"Dilempar masuk ke dalam pagar. Sekarang kita baru minta keterangan semua saksi. Itu kan baru laporan sepihak," ujar Suroto kepada detikcom di kantor Polsek Pancoran, Jalan Warung Jati, Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sekarang kita tengah lakukan BAP (Berkas Acara Pemeriksaan). Kita akan lakukan olah TKP," katanya.
Suroto menjelaskan, botol yang dilempar berisi bensin dan diberi sumbu di ujungnya. Namun botol tersebut tidak dalam kondisi berapi.
"Botolnya tidak menyala," katanya.
(bar/jor)











































