Mahfud Menjawab Isu Quick Count Pesanan di tvOne yang Unggulkan Prabowo

Mahfud Menjawab Isu Quick Count Pesanan di tvOne yang Unggulkan Prabowo

- detikNews
Kamis, 10 Jul 2014 12:57 WIB
Mahfud Menjawab Isu Quick Count Pesanan di tvOne yang Unggulkan Prabowo
Jakarta - Juru bicara tim kampanye Prabowo-Hatta, Mahfud MD menjawab isu-isu yang bertebaran di media soal soal lembaga survei quick count di tvOne. Isu yang beredar menyebut hasil quick count LSN, IRC, Puskaptis, dan JSI yang mengunggulkan Prabowo-Hatta itu diragukan. Tapi Mahfud menepisnya.

"Tidak apa-apa. Ada yang bilang LSN punya Mahfud, biarkan saja," kata Mahfud di rumah Polonia, Jaktim, Kamis (10/7/2014).

"Itu nggak ada kaitan dengan saya. Terserah mereka saja," terang Mahfud.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mahfud juga tak mau ikut campur soal perkumpulan lembaga survei yang memiliki niatan melakukan audit pada lembaga survei yang menggunggulkan Prabowo-Hatta.

"Kita nggak punya kepentingan dengan audit-audit itu. Saya tidak tahu karena itu pekerjaan TV. Stasiun televisi yang melakukan itu. Kebetulan TV itu berafilisasi ke kita. Kita punya survei internal itu yang jadi dasar kita," jelas Mahfud.

Mahfud menegaskan sepenuhnya tim Prabowo-Hatta akan menerima keputusan hasil real count KPU. "Wajib menerima. Itu sudah proses yang ditentukan negara," tuturnya.

"Ya kita lihat sajalah hasil real count," tutupnya.

(mad/ndr)


Berita Terkait