Kader PKB di Surabaya Sujud Syukur, Siap Kawal Kemenangan Jokowi-JK

Kader PKB di Surabaya Sujud Syukur, Siap Kawal Kemenangan Jokowi-JK

- detikNews
Rabu, 09 Jul 2014 19:47 WIB
Kader PKB di Surabaya Sujud Syukur, Siap Kawal Kemenangan Jokowi-JK
Surabaya - Saling klaim kemenangan juga dilakukan kubu pendukung capres-cawapres Jokowi-JK. Kader dan pengurus PKB di Surabaya pun menggelar sujud syukur dan siap mengawal kemenangan capres-cawapres yang diusung PDIP, PKB, NasDem, Hanura dan PKPI.

"Sujud syukur ini sebagai bentuk rasa syukur atas kemenangan Jokowi-JK, meskipun versi quick count," ujar Ketua DPC PKB Kota Surabaya Syamsul Arifin, usai sujud syukur di halaman kantor DPW PKB Jawa Timur, Jalan Ketintang Madya Surabaya, Rabu (9/7/2014).

Ia menambahkan, dengan sujud syukur ini, diharapkan suara kemenangan capres nomor urut 2 ini terus melaju di real count Pilpres 2014 yang digelar KPU RI. Selain itu, pihaknya juga mempertanyakan hasil survei yang memenangkan pasangan Prabowo-Hatta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami siap mengawal kemenangan Jokowi-JK. Kami juga berharap, masyarakat ikut mengawal kemenangan Jokowi-JK," tegasnya.

Syamsul pun mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang memilih pasangan Jokowi-JK, khususnya masyarakat Jawa Timur.

"(Jokowi-JK) akan amanh dan bisa membawa aspirasi masyarakat, khususnya kaum santri. Dan bisa menjadi bangsa rahmatan lilalamin," tandasnya.

(roi/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads