Mega Sebut Jokowi Presiden Versi Quick Count, Hatta: Ini Masih Panjang

Mega Sebut Jokowi Presiden Versi Quick Count, Hatta: Ini Masih Panjang

- detikNews
Rabu, 09 Jul 2014 14:55 WIB
Mega Sebut Jokowi Presiden Versi Quick Count, Hatta: Ini Masih Panjang
Jakarta - Meski Megawati sudah menyebut Jokowi sebagai Presiden versi quick count, cawapres Hatta Rajasa belum mau mengakuinya. Proses rekapitulasi ia sebut masih panjang prosesnya.

"Ini masih quick count. Masih panjang masih panjang," kata Hatta ketika tiba di Jl Kertanegara, Kebayoran Baru, Jaksel Rabu (9/7/2014).

Hatta tiba pada pukul 14.45 WIB setelah mencoblos di Palembang. Ia tidak berkomentar lagi hingga masik ke rumah mendiang ayah Prabowo itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri menggelar jumpa pers menanggapi hasil quick count Pilpres 2014. Bagi Megawati, Jokowi-JK sudah jadi Presiden dan Wapres RI.

"Kita telah menyaksikan proses perhitungan yang tadi telah dinyatakan bahwa yang namanya pasangan Insinyur Joko Widodo bersama Haji Muhammad Jusuf Kalla yang didukung PDIP, Partai NasDem, Hanura, PKB, dan PKPI telah dinyatakan sebagai Presiden RI tahun 2014 sampai 2019 versi quick count," kata Megawati di kediamannya di Kebagusan, Jakarta, Rabu (9/7/2014).

(imk/van)


Berita Terkait