Situs KPU Kembali Tak Bisa Diakses

Situs KPU Kembali Tak Bisa Diakses

- detikNews
Rabu, 09 Jul 2014 12:09 WIB
Jakarta - Situs resmi Komisi Pemilihan Umum www[dot]kpu[dot]go[dot]id tidak bisa diakses sejak Rabu (9/7/2014) pagi hingga siang ini. Pada pemilihan anggota legislatif 9 April lalu situs KPU juga tak bisa diakses.

Hari ini setiap diakses situs tersebut tulisan yang muncul adalah:

"Network Error (tcp_error)

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

A communication error occurred: "Operation timed out"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team."

Ketua KPU Husni Kamil Manik mengaku belum mengetahui bahwa situs KPU hari ini tak bisa diakses. "Saya belum dapat laporan. Pileg lalu sempat drop sebelum pemungutan suara, tapi itu karena ada proses migrasi. Yang sekarang saya belum tahu," kata Husni kepada wartawan dalam perjalanan dari Cipanang menuju Rumah Sakit Persahabatan Jakarta hari ini Rabu (9/7/2014).

(erd/asy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads