Menurut pantauan detikcom, Armida Alisjahbana datang ke TPS 01 Komplek Widya Chandra, Senayan, Jakarta mengenakan pakaian formal berupa batik berwarna coklat dan mengenakan rok panjang berwarna gelap. Armida datang bersama suami sekitar pukul 09.30 WIB.
Setelah tiba di TPS, Ketua Bappenas itu langsung ke meja pendaftaran untuk menyerahkan selebaran kertas pemilih. Lalu kemudian duduk sebentar di kursi antrean menunggu giliran mencoblos.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat dimintai komentar, Armida hanya berharap pemilu kali ini berada dalam keadaan yang kondusif dan tidak ada hambatan.
"Saya pilih yang terbaik. Dua putra terbaik di bulan yang baik. Insya Allah yang terpilih yang nanti adalah yang paling baik," kata Armida.
Armida juga menyatakan bahwa kedua calon presiden harus siap menang dan kalah.
"Pada prinsip demokrasi, ketika siapapun menyiapkan diri untuk maju mencalonkan diri, begitu maju harus siap menang dan kalah," kata Armida
(fjr/fjp)










































