Dalam acara nobar semifinal Piala Dunia Brasil versus Jerman di NPC Polo Club, Komplek Golf Jagorawi, Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Rabu (9/7/2014) dini hari, Prabowo diarahkan panitia duduk bersila di atas hamparan rumput berbaur dengan penonton lain.
"Saya ini dari kecil suka Brasil," kata Prabowo ketika ditanya presenter Raffi Ahmad mengenai tim yang dia jagokan.
Tiba-tiba Prabowo yang terus menebar senyum bertanya soal Neymar, pemain Brasil yang sedang cidera. "Eh, Neymar gak main ya? Hehehe. Tapi enggak apa-apa, saya tetap berharap Brasil," ucapnya.
Walau begitu, pendirian Prabowo kemudian goyah saat ditanya siapa yang akan jadi juara Piala Dunia.
"Yang juara? Kayaknya juaranya Jerman. Hahaha. Kalau (pilihan) emosional Brasil, tapi kalau di atas kertas kita lihat saja nanti," ujar Prabowo yang mengenakan jaket bercorak merah dan putih dengan logo garuda di bagian dada sebelah kiri.
(ros/vid)











































