Doa bersama itu digelar di lantai II kantor KPU, Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Selasa (8/7/2014). KPU mengundang pejabat tinggi negara dan menteri dalam kegiatan tersebut.
Di antara yang hadir adalah Ketua Bawaslu Muhammad, Ketua DKPP Jimly Ashiddiqie, Menteri Agama Lukman Hakim Syaifuddin, perwakilan DPR, MPR, TNI, Polri, PGI, Walubi dan lainnya. KPU mengundang Ustadz Yusuf Mansyur untuk memberi siraman rohani.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Husni mengatakan, saat ini di antara yang masih menjadi perhatian serius KPU adalah soal distribusi logistik, terutama untuk daerah terpencil seperti di Yahukimo, Papua. Karenanya ia berharap tak ada hambatan dalam logistik itu.
βTPS dibuka Pukul 07.00 WIB dan ditutup 13.00 WIB. Kita berharap agar partisipasi pemilih pemilu presiden tahun 2014 bisa lebih tinggi dari pemilu lalu," ucap Husni.
Usai doa bersama, Husni sebagai ketua KPU dijadwalkan akan memberikan pidato jelang pemungutan suara pada malam ini.
(bal/imk)











































