Sopir Xenia Ditemukan Tewas di Bengkel

Sopir Xenia Ditemukan Tewas di Bengkel

- detikNews
Selasa, 08 Jul 2014 01:42 WIB
Sopir Xenia Ditemukan Tewas di Bengkel
Pekanbaru, - Mulyadi (44) sopir mobil Daihatsu Xenia ditemukan tewas di depan bengkel di Pekanbaru. Belum diketahui secara pasti penyebab kematiannya.

Korban ditemukan warga usai waktu berbuka puasa sekitar pukul 18.40 WIB di Jl Imam Munandar, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru, Senin (7/7/2014).

"Tadi saya sempat melihat saat berbuka puasa korban makan nasi bungkus. Lantas setelah makan, saya melihat dia tergeletak. Curiga saya mendekat, tapi tak bergerak lagi," kata Yopi saksi mata di tempat kejadian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban yang tergeletak tanpa mengenakan baju dekat mobilnya. Dari sana warga lantas melaporkan kejadian tersebut ke pihak Polsek Tenayan Raya.

Tak lama pihak kepolisian tiba di lokasi. "Kita sampai di lokasi namun kondisi sopir itu tidak bernyawa lagi," kata Kanit Reskrim Polsek Tenayan Raya, AKP Syafril.

Sejauh ini pihak kepolisian belum dapat memastikan penyebab kematian tersebut. Sedangkan disekujur tubuh korban tidak ada tanda-tanda bekas kekerasan.

"Korban sudah kita bawa ke RSUD Arifin Achmad dilakukan visum untuk mengetahui penyebab kematiannya," kata Syafril.

Korban merupakan warga asal Kenagarian Padang Sibusuk, Kabupaten Sijunjung Sumatera Barat. "Kita masih menunggu hasil visum dari pihak rumah sakit," kata Syafril.

(cha/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads